dimarts, 30 d’octubre del 2012

Clase

Mucha gente dice que su clase es única. Suele mentir, en todas las clases, sean lo perfectas o desastrosas que sean tienen:

El tontorrón: suele ser un chaval con demasiada testosterona -Suele ser un tío, pero hay variaciones- le gusta bromear, casi nunca se le puede tomar en serio, suele suspender, hay casos extremos -Muy LOL's- en que aprueba.

El list@ pero no lo quiere decir: Es el que suele estudiar -y aprobar con buena nota- pero que igualmente el dice que no, que es pura suerte divina, pero todos saben que no es así.

Él/la que se cree popular: Este suele a veces hacer una "FUSIÓÓÓÓN" con el tontorrón, no siempre, pero a veces, es la/el que se cree el más "Hot" o "Oh my gods!" de toda la clase.

Él/la rebelde: Suele ser el/la que pasa de todo, casi nunca hace deberes, pero aún así aprueba

Él/la que se rebelde: suele ser el qe se cree rebelde, pero simplemente es un/a Hipster que no lo quiere aceptar.

Él/la hiperactiv@: Suele ser un chaval/a que parece que se haya tomado como diez terrones de azúcar, y alguna vez te has planteado darle un monster, para ver que pasaría -me incluyo-, a veces parece un niño pequeño, o puede llegar a ser MUY inocente en temas verdes.

Él/la sensible: suele ser el cual le dices algo, y ya se pone a llorar, casi nunca se puede mantener una conversación sin que saque algún tema en el cual le estés intentando "insultar" o algo por el estilo.

Él/la intocable: De intocable, significa que como lo toques, la palma -sí él/ella- ya que no puede aguantar ni que lo toquen sin morir, no es necesario que sea un "super-empollón".


Suele a ver más, pero son más variados, estos suelen estar en todas las clases, al menos con la experiencia de las veces que me he cambiado -tres u cuatro veces aprox.-. Hay más, claro, bueno, que sepa las clases tienen qe ser de entre 20 o 30 alumnos, no 8, que sepa ehh! a lo mejor a habido un milagro de dios, y ahora las clases son de 8 alumnos y solo dura dos días... dos días... ojalá, en serio... Buuuuueeeeeenoooooooo jajaja  acá la entrada de hoy, no maten a muchas personas:D

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada